★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 567 notations client
2014-04-02
VERRINES SUCREES SALEES - de José Maréchal (Author)
Caractéristiques VERRINES SUCREES SALEES
Les données ci-dessous répertorie des spécificités complètes relatives aux VERRINES SUCREES SALEES
Le Titre Du Livre | VERRINES SUCREES SALEES |
Date de publication | 2014-04-02 |
Traducteur | Yilin Barcley |
Quantité de Pages | 556 Pages |
Taille du fichier | 73.44 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Fedogan & Bremer |
ISBN-10 | 8338123301-CNI |
Type de Données | ePub PDF AMZ iBook OTT |
de (Auteur) | José Maréchal |
Digital ISBN | 167-8452062779-PBM |
Nom de Fichier | VERRINES-SUCREES-SALEES.pdf |
Télécharger VERRINES SUCREES SALEES Livre PDF Gratuit
Recettes de verrines sucrées salées les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g
Dabord réservées aux grands restaurants les verrines ont très vite séduit les traiteurs et les pâtissiers dont le chef préféré des Français Cyril Lignac avant dentrer dans nos demeures
Toasts verrines canapés ou mini quiches mangue et thon pomme et chèvre camembert et miel ou crevettes et ananas… Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies dans cette sélection Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies dans cette sélection
Découvrez notre recette facile et rapide de Verrine sucrée salée sur Cuisine Actuelle Retrouvez les étapes de préparation des astuces et conseils pour un plat réussi
Découvrez 15 verrines d’été salées et sucrées à picorer De quoi vous régaler à l’apéritif avec vos amis
De délicieuses recettes de verrines sucrées en photos faciles et rapides Verrines sucrees kiwis mascarpone Verrines sucréessalées aux crevettes Verrines sucréessalé
95 recettes de verrines sucrées et salées pour les fêtes Sucrées ou salées les verrines allient esthétique et saveur Facile avec elles de la jouer comme Cyril Lignac et den mettre plein la vue pour les fêtes de Noël et la SaintSylvestre Découvrez notre sélection de recettes de verrines salées et sucrées faciles à préparer à déguster en entrée ou pour un apéritif festif dînatoire