★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 532 notes
Henri-Paul Pellaprat,... L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère, cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons... Nouvelle édition revue... avec le concours de Pierre Mengelatte,... et Louis-René Viaux,... Préfacé par Curnonsky - de Henri-Paul Pellaprat, Pierre Mengelatte, Louis-René Viaux, Curnonsky (Reliure inconnue) (Author)
Details Henri-Paul Pellaprat,... L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère, cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons... Nouvelle édition revue... avec le concours de Pierre Mengelatte,... et Louis-René Viaux,... Préfacé par Curnonsky
La ligne suivant contient des points importantes sur Henri-Paul Pellaprat,... L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère, cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons... Nouvelle édition revue... avec le concours de Pierre Mengelatte,... et Louis-René Viaux,... Préfacé par Curnonsky
Le Titre Du Fichier | Henri-Paul Pellaprat,... L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère, cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons... Nouvelle édition revue... avec le concours de Pierre Mengelatte,... et Louis-René Viaux,... Préfacé par Curnonsky |
Publié Le | |
Traducteur | Hemisha Tanzia |
Chiffre de Pages | 812 Pages |
La taille du fichier | 20.47 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Dick and Fitzgerald |
ISBN-10 | 2829306790-TIE |
Type de Données | AMZ PDF ePub LWP RPT |
Créateur | Henri-Paul Pellaprat, Pierre Mengelatte, Louis-René Viaux, Curnonsky (Reliure inconnue) |
Digital ISBN | 963-8603074503-FVX |
Nom de Fichier | Henri-Paul-Pellaprat-...-L'Art-culinaire-moderne-La-bonne-table-française-et-étrangère-cuisine-entremets-pâtisserie-glaces-confiserie-simple-confitures-conserves-de-ménage-boissons...-Nouvelle-édition-revue...-avec-le-concours-de-Pierre-Mengelatte-...-et-Louis-René-Viaux-...-Préfacé-par-Curnonsky.pdf |
Télécharger Henri-Paul Pellaprat,... L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère, cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons... Nouvelle édition revue... avec le concours de Pierre Mengelatte,... et Louis-René Viaux,... Préfacé par Curnonsky Livre PDF Gratuit
HenriPaul Pellaprat LArt culinaire moderne La bonne table française et étrangère cuisine entremets pâtisserie glaces confiserie simple confitures
L art culinaire moderne la bonne table francaise et étrangère de Pellaprat HenriPaul et dautres livres articles dart et de collection similaires disponibles sur
HenriPaul Pellaprat LArt culinaire moderne La bonne table française et étrangère cuisine entremets pâtisserie glaces confiserie simple confitures
Popular Books L art culinaire moderne la bonne table francaise et étrangère By PELLAPRAT Henripaul This is very good and becomes the main topic to read the readers are very takjup and always take inspiration from the contents of the book L art culinaire moderne la bonne table francaise et étrangère essay by PELLAPRAT Henripaul
Référence 64811 PELLAPRAT Henripaul L art culinaire moderne la bonne table francaise et étrangère La partie verticale entre le dos et la couverture est abîmé intérieur en très bon état
Achetez Lart Culinaire Moderne La Bonne Table Francaise Et Etrangere de pellaprat henripaul au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti
Lart culinaire moderne la bonne table francaise et étrangère 50 menus pour réceptions fêtes anniversaires mariages etc menus pour régimes divers les cures de fruits Henri Paul Pellaprat